Отзывы о магазине
Мы очень любим Вас, наших покупателей, и хотим слышать Ваше мнение - о нас, о нашей работе и нашем товаре. Мы будем благодарны Вам за каждый отклик! Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Показано 1 - 15 (всего 62 отзывов) Страницы:  1  2  3  4  5  Следующая 
Оставить отзыв
Елена Ерохина(06.03.2015)
Добрый день! Вчера получила замечательную юбку-американку "Розовая Лаванда". СПАСИБО большое за ту радость, которую вы доставили моему ребёнку. Дочка в восторге от юбки, хоть ей 11 лет, а она прыгала по квартире, как маленькая! Мы очень довольны качеством!!! Немного было сомнений, потому что, как правило, картинка не совпадает с реальностью. Вы оправдали наши надежды! С наступающим весенним праздником коллектив магазина! Всего вам доброго!
Елена Ерохина(06.03.2015)
Добрый день! Вчера получила замечательную юбку-американку "Розовая Лаванда". Номер заказа 4722. СПАСИБО большое за ту радость, которую вы доставили моему ребёнку. Дочка в восторге от юбки, хоть ей 11 лет, а она прыгала по квартире, как маленькая! Мы очень довольны качеством!!! Немного было сомнений, потому что, как правило, картинка не совпадает с реальностью. Вы оправдали наши надежды! С наступающим весенним праздником коллектив магазина! Всего вам доброго!
Альфия(22.02.2015)
Здравствуйте! Делала заказ в вашем магазине, пока выбирала способ доставки, не успела выбрать постамат, все слетело, не могу понять, дошло до вас или нет? если возможно, перезвоните мне по тел. 8927-30-83-943, пожалуйста, спасибо заранее
Stillana.ru
Альфия, здравствуйте! Связались с Вами, заказик приняли и выполнили, спасибо! Будем ждать Вас еще)
Зарема Гусейнова(06.02.2015)
Доброго времени суток!Я осталась довольна своей покупкой в Вашем магазине!Заказывала комбез для своей дочуры и плед с мышатами(Утепленный флисовый комбинезон для девочки Звездочки производитель: Kite Kids (Англия) довольна и качеством и товара и качеством работы магазина!Спасибо Вам)И удачной работы и дальше!
Егор (14.06.2014)
Здравствуйте. Заказывал темные очки для своей 3-х летней дочери. Все подошло. Все очень понравилось. Доставка быстрая. Благодарен за ваши услуги.
Яна Крапивина(06.05.2014)
покупала у вас пустышку, miss Denty от 5до 13мес. через месяц эксплуатации, пластик начал сходить , разремхался, не знаю как описать, как будь-то внешний слой пластика слазит. к самому силикону и форме претензий нет, с ним все отлично. а вот внешний вид соски уже не приятен(
Stillana.ru
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы напишем производителю запрос, чтобы они проверили соски на возникновение данного дефекта. Свяжитесь с нами, пожалуйста - мы компенсируем Вам стоимость соски. Спасибо.
Наталья(18.02.2014)
Здравствуйте! Заказывала для своей малышки в Вашем магазине Жирафика Софи. Игрушка замечательная, легкая, приятная на ощупь, издает приятный писк при нажатии. Жирафика удобно хватать за ножки и шею маленькими ручками, думаю игрушка будет незаменима и тогда, когда начнут резаться зубки. Моя крошка проявляет интерес к игрушке с самого рождения. Ничего подобного в обычных детских магазинах я не видела. Большое Вам спасибо!!!!
Оксана(17.02.2014)
Заказывала для своего ребенка вещи разных фирм – все подошло. Одежда очень красивая, отличного качества, ребенку все понравилось,носит с большим удовольствием. Особенно порадовали вещи из шерсти меринос – то, что нужно детям: очень нежные и приятные к телу. Одежда из био-хлопка просто супер: ткань плотная, но вместе с тем мягкая, сколько раз уже стирала, а вещи все как новые. Отличный магазин. Большое Вам спасибо.
Наталья(15.02.2014)
Никогда не буду здесь ничего покупать! Заказала варежки, оплатила, но так их и не получила. Только обещали: завтра, завтра... а теперь и вовсе перестали отвечать.
Stillana.ru
Наталья, здравствуйте! Приносим извинения за работу нашего партнера - курьерской компании Pickpoint. Ваш заказ был передан на доставку еще во вторник, 11 февраля, - и на самовывозе должен был быть 12 числа. Но, к сожалению, так и не доехал до самовывоза. Завтра мы выясним что с Вашим заказом, и, если Вы хотите, мы вернем Вам деньги. Вы не смогли нам дозвониться, потому что, скорее всего, звонили в выходной.
Наталья(19.01.2014)
Удивлена и невероятно растрогана! Мои стереотипные представления о компаниях "делающих бизнес" сильно поменялись благодаря порядочности и ответственности людей, работающих в этой компании. После моего отзыва (который я оставила тут ранее, о том, что комбинезон не подошел моей дочке по размеру) мне позвонили из магазина и предложили вернуть деньги, даже не смотря на то, что этикетку я успела отрезать, и комбинезон пару раз дочке надевали. А сегодня приехала девушка (очень приятная, вежливая и улыбчивая) и действительно привезла мне деньги и взяла комбинезон обратно. Это важный и ценный опыт, который многому меня учит... И в первую очередь не делать поспешных выводов. Я благодарна, и повторюсь - приятно удивлена. Желаю вашей компании успеха, и пусть то хорошее, что вы делаете, всегда возвращается к вам сторицей. С уважением, Наталья Т. (г.Москва)
Stillana.ru
Наталья, спасибо Вам за такие чудесные слова) Да - мы "делаем бизнес" - но все-же превыше всего дня нас стоят интересы покупателей. Мы очень хотим, чтобы всем было с нами удобно и комфортно, а уж такие сложные вопросы как "не подошло" или "не понравилось" решались легко и быстро. Мы списали комбинезон, но оставили Вас довольной - а это очень приятно!) Спасибо Вам большое, будем очень рады видеть Вас еще)))
ИННА,г.БАРНАУЛ(24.12.2013)
ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАЕАТЕ ПРО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?ЮБКА-АМЕРИКАНКА КИТАЙСКАЯ И, СООТВЕТСТВЕННО,ЦЕНА ЗАВЫШЕНА В ПЯТЬ РАЗ!
Stillana.ru
Инна, добрый день. Никакого обмана нет. Мы продаем юбки-американки от официального английского производителя. Вот их официальный сайт в России http://www.frillsandfrocks.ru/about/ Сейчас многие (если не сказать почти все) европейские производители размещают свое производство в Китае. Товары, произведенные там, проходят тщательный контроль и затем импортируются обратно в Англию (и другие страны) для продажи. То, что на ярлыке написана страна происхождения Китай, не значит, что этот товар можно сравнивать с подпольно изготовленной продукцией, которая продается на рынках. Но в любом случае - если Вы считаете, что эта юбка не стоит того, мы можем вернуть вам за нее деньги в полном объеме, даже если вы ее одевали, либо отсутствует упаковка и ярлыки. Для возврата свяжитесь с нашими менеджерами.
Настя(19.12.2013)
Ааааа!Наконец - то!Юбочка приехала!Супеееер!Спасибо что не подвели!Все обалдено!!! Самый лучший саааайт!
Настя(17.12.2013)
Инна - моя мама)А я уже расстроилась.Оооочень жду!А насколько примерно юбочка ещё задержится?
Настя(17.12.2013)
Мне очень понравился этот сайт!Всем пытаются уделить время для ответа на отзыв!Приятно!!!!И отдельное СПАСИБО за вежливость!!!
Настя(15.12.2013)
Моя юбочка едет в Барнаул уже 15 дней.Не могу дождаться!Очень красивые вещички у вас на сайте!Надеюсь с размером подойдет!
Stillana.ru
Анастасия, здравствуйте) Находим только похожий заказ в Барнаул на имя Инны. Если это и есть Ваш заказ, то можем сказать по нему, что он действительно едет к Вам транспортной компанией. Сейчас предновогоднее время, у всех курьерских и транспортных компаний увеличены сроки доставки заказов - так как в это время их становится слишком много. Надеемся, что в ближайшее время он прибудет в пункт назначения. Мы тоже надеемся что юбочка отлично подойдет Вашей доченьке - на поясе они завязываются ленточкой, поэтому не спадут даже с самого худенького ребенка.
Показано 1 - 15 (всего 62 отзывов) Страницы:  1  2  3  4  5  Следующая 

Оставьте свой комментарий тут или в Yandex-маркет:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Ваше имя:
Ваш комментарий:

Если Вы хотите оставить фотографии, пришлите их, пожалуйста, на manager@stillana.ru и мы прикрепим их к Вашему сообщению.

Введите код, который вы видите на картинке:



Колготы "цветочки" 9-12, 12-18 и 18-24 месяца
wh0cd993410 <a href=http://buspar-0.us/>buspar</a> <a href=h..

Полукомбинезон для девочки с декоративной сборкой на 3 года
производитель: Baby Club (Россия)
2,033 руб.   1,220 руб.
Вы можете оформить заказ на сайте или по телефону
8 (495) 565-34-12

     
Производители
Frugi (Англия) Bamboo baby (Англия) Lilly + Sid (Англия) Olive Moss (Англия) Piccalilly (Англия)
Яндекс.Метрика