Отзывы о магазине
Мы очень любим Вас, наших покупателей, и хотим слышать Ваше мнение - о нас, о нашей работе и нашем товаре. Мы будем благодарны Вам за каждый отклик! Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Показано 1 - 15 (всего 63 отзывов) Страницы:  1  2  3  4  5  Следующая 
Оставить отзыв
ApbAsymn(30.05.2017)
Может быть тебя возможно нужно обслуживание очистных сооружений для школы, производство городских очистных сооружений, проектирование очистных сооружений района, обслуживание осадки очистных сооружений, обслуживание промышленных очистных сооружений, эксплуатация очистных сооружений ливневых стоков, эксплуатация локальных очистных сооружений, то вам нужно обращаться к нам. Многие жители в Якутске уже оценили аудит очистных сооружений.. стоит отметить, что в «ЭКО» для модернизации, изготовления и проектирования очистных сооружений применяются только высококачественные современные материалы и технологии. Поэтому проектирование очистных сооружений стоков, проектирование биологических очистных сооружений, проектирование очистных канализационных сооружений, проектирование сточных очистных сооружений, проектирование локальных очистных сооружений, проектирование осадок очистных сооружений с «ЭКО» является приведет к результатам, которых вы ждете. Специалисты наши специалисты помогут вам со строительством, обслуживанием, проектированием и эксплуатацией очистных сооружений в Улан-Удэ, а также других регионах России. Добавим также, что спектр услуг компании довольно разнообразен. ЭКО Калининград: _a href=https://spb.ecolos.ru/_септик_/a_ Эко Очищение водды в Санкт-Петербурге - _a href=https://spb.ecolos.ru_очистка очистных сооружений_/a_
Елена Ерохина(06.03.2015)
Добрый день! Вчера получила замечательную юбку-американку "Розовая Лаванда". СПАСИБО большое за ту радость, которую вы доставили моему ребёнку. Дочка в восторге от юбки, хоть ей 11 лет, а она прыгала по квартире, как маленькая! Мы очень довольны качеством!!! Немного было сомнений, потому что, как правило, картинка не совпадает с реальностью. Вы оправдали наши надежды! С наступающим весенним праздником коллектив магазина! Всего вам доброго!
Елена Ерохина(06.03.2015)
Добрый день! Вчера получила замечательную юбку-американку "Розовая Лаванда". Номер заказа 4722. СПАСИБО большое за ту радость, которую вы доставили моему ребёнку. Дочка в восторге от юбки, хоть ей 11 лет, а она прыгала по квартире, как маленькая! Мы очень довольны качеством!!! Немного было сомнений, потому что, как правило, картинка не совпадает с реальностью. Вы оправдали наши надежды! С наступающим весенним праздником коллектив магазина! Всего вам доброго!
Альфия(22.02.2015)
Здравствуйте! Делала заказ в вашем магазине, пока выбирала способ доставки, не успела выбрать постамат, все слетело, не могу понять, дошло до вас или нет? если возможно, перезвоните мне по тел. 8927-30-83-943, пожалуйста, спасибо заранее
Stillana.ru
Альфия, здравствуйте! Связались с Вами, заказик приняли и выполнили, спасибо! Будем ждать Вас еще)
Зарема Гусейнова(06.02.2015)
Доброго времени суток!Я осталась довольна своей покупкой в Вашем магазине!Заказывала комбез для своей дочуры и плед с мышатами(Утепленный флисовый комбинезон для девочки Звездочки производитель: Kite Kids (Англия) довольна и качеством и товара и качеством работы магазина!Спасибо Вам)И удачной работы и дальше!
Егор (14.06.2014)
Здравствуйте. Заказывал темные очки для своей 3-х летней дочери. Все подошло. Все очень понравилось. Доставка быстрая. Благодарен за ваши услуги.
Яна Крапивина(06.05.2014)
покупала у вас пустышку, miss Denty от 5до 13мес. через месяц эксплуатации, пластик начал сходить , разремхался, не знаю как описать, как будь-то внешний слой пластика слазит. к самому силикону и форме претензий нет, с ним все отлично. а вот внешний вид соски уже не приятен(
Stillana.ru
Яна, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы напишем производителю запрос, чтобы они проверили соски на возникновение данного дефекта. Свяжитесь с нами, пожалуйста - мы компенсируем Вам стоимость соски. Спасибо.
Наталья(18.02.2014)
Здравствуйте! Заказывала для своей малышки в Вашем магазине Жирафика Софи. Игрушка замечательная, легкая, приятная на ощупь, издает приятный писк при нажатии. Жирафика удобно хватать за ножки и шею маленькими ручками, думаю игрушка будет незаменима и тогда, когда начнут резаться зубки. Моя крошка проявляет интерес к игрушке с самого рождения. Ничего подобного в обычных детских магазинах я не видела. Большое Вам спасибо!!!!
Оксана(17.02.2014)
Заказывала для своего ребенка вещи разных фирм – все подошло. Одежда очень красивая, отличного качества, ребенку все понравилось,носит с большим удовольствием. Особенно порадовали вещи из шерсти меринос – то, что нужно детям: очень нежные и приятные к телу. Одежда из био-хлопка просто супер: ткань плотная, но вместе с тем мягкая, сколько раз уже стирала, а вещи все как новые. Отличный магазин. Большое Вам спасибо.
Наталья(15.02.2014)
Никогда не буду здесь ничего покупать! Заказала варежки, оплатила, но так их и не получила. Только обещали: завтра, завтра... а теперь и вовсе перестали отвечать.
Stillana.ru
Наталья, здравствуйте! Приносим извинения за работу нашего партнера - курьерской компании Pickpoint. Ваш заказ был передан на доставку еще во вторник, 11 февраля, - и на самовывозе должен был быть 12 числа. Но, к сожалению, так и не доехал до самовывоза. Завтра мы выясним что с Вашим заказом, и, если Вы хотите, мы вернем Вам деньги. Вы не смогли нам дозвониться, потому что, скорее всего, звонили в выходной.
Наталья(19.01.2014)
Удивлена и невероятно растрогана! Мои стереотипные представления о компаниях "делающих бизнес" сильно поменялись благодаря порядочности и ответственности людей, работающих в этой компании. После моего отзыва (который я оставила тут ранее, о том, что комбинезон не подошел моей дочке по размеру) мне позвонили из магазина и предложили вернуть деньги, даже не смотря на то, что этикетку я успела отрезать, и комбинезон пару раз дочке надевали. А сегодня приехала девушка (очень приятная, вежливая и улыбчивая) и действительно привезла мне деньги и взяла комбинезон обратно. Это важный и ценный опыт, который многому меня учит... И в первую очередь не делать поспешных выводов. Я благодарна, и повторюсь - приятно удивлена. Желаю вашей компании успеха, и пусть то хорошее, что вы делаете, всегда возвращается к вам сторицей. С уважением, Наталья Т. (г.Москва)
Stillana.ru
Наталья, спасибо Вам за такие чудесные слова) Да - мы "делаем бизнес" - но все-же превыше всего дня нас стоят интересы покупателей. Мы очень хотим, чтобы всем было с нами удобно и комфортно, а уж такие сложные вопросы как "не подошло" или "не понравилось" решались легко и быстро. Мы списали комбинезон, но оставили Вас довольной - а это очень приятно!) Спасибо Вам большое, будем очень рады видеть Вас еще)))
ИННА,г.БАРНАУЛ(24.12.2013)
ЗАЧЕМ ОБМАНЫВАЕАТЕ ПРО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ?ЮБКА-АМЕРИКАНКА КИТАЙСКАЯ И, СООТВЕТСТВЕННО,ЦЕНА ЗАВЫШЕНА В ПЯТЬ РАЗ!
Stillana.ru
Инна, добрый день. Никакого обмана нет. Мы продаем юбки-американки от официального английского производителя. Вот их официальный сайт в России http://www.frillsandfrocks.ru/about/ Сейчас многие (если не сказать почти все) европейские производители размещают свое производство в Китае. Товары, произведенные там, проходят тщательный контроль и затем импортируются обратно в Англию (и другие страны) для продажи. То, что на ярлыке написана страна происхождения Китай, не значит, что этот товар можно сравнивать с подпольно изготовленной продукцией, которая продается на рынках. Но в любом случае - если Вы считаете, что эта юбка не стоит того, мы можем вернуть вам за нее деньги в полном объеме, даже если вы ее одевали, либо отсутствует упаковка и ярлыки. Для возврата свяжитесь с нашими менеджерами.
Настя(19.12.2013)
Ааааа!Наконец - то!Юбочка приехала!Супеееер!Спасибо что не подвели!Все обалдено!!! Самый лучший саааайт!
Настя(17.12.2013)
Инна - моя мама)А я уже расстроилась.Оооочень жду!А насколько примерно юбочка ещё задержится?
Настя(17.12.2013)
Мне очень понравился этот сайт!Всем пытаются уделить время для ответа на отзыв!Приятно!!!!И отдельное СПАСИБО за вежливость!!!
Показано 1 - 15 (всего 63 отзывов) Страницы:  1  2  3  4  5  Следующая 

Оставьте свой комментарий тут или в Yandex-маркет:

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Ваше имя:
Ваш комментарий:

Если Вы хотите оставить фотографии, пришлите их, пожалуйста, на manager@stillana.ru и мы прикрепим их к Вашему сообщению.

Введите код, который вы видите на картинке:



Комплект Платье и Трусики Сладкоежка 18-24 мес
производитель: Frugi (Англия)
2,868 руб.   2,008 руб.

Флисовый комбинезон Сердечко и цветочек на 3-6 мес
производитель: Baby Club (Россия)
1,250 руб.   875 руб.
Вы можете оформить заказ на сайте или по телефону
8 (495) 565-34-12

     
Производители
Frugi (Англия) Bamboo baby (Англия) Lilly + Sid (Англия) Olive Moss (Англия) Piccalilly (Англия)
Яндекс.Метрика